oic avvento 18

Diciottesimo giorno dell’Avvento e ultima domenica prima di Natale: oggi ti regaliamo un po’ di dolcezza con la ricetta dei veri Biscotti speziati di Babbo Natale!

Ingredienti:

  • 500 grammi di farina bianca
  • 200 grammi di burro morbido
  • 200 grammi di zucchero di canna
  • 200 grammi di miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • ½ cucchiaino di sale

La preparazione è davvero semplicissima: dovrai dosare e mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una palla liscia e vellutata. Se la temperatura in casa è particolarmente alta, dovrai mettere l’impasto nel frigo per una decina di minuti. A questo punto potrai stendere la pasta (mezzo centimetro di altezza circa), utilizzare i classici tagliapasta natalizi per dare forma ai tuoi biscotti e cuocerli in forno a 180° per circa 10 minuti.

biscotti natale

I biscotti speziati potranno essere conservati per un paio di mesi in un contenitore di latta oppure confezionati in sacchetti per fare un regalo davvero speciale!

Se vuoi dare un tocco unico alla tua golosissima creazione, cerca i vasetti di Nutella da 1 Kg promozionati con all’interno i bellissimi stampi natalizi per biscotti e utilizzali sulla pasta stesa prima di infornare.

A domani con il Calendario dell’Avvento di Offerte in Corso!