La nuova merendina Mulino Bianco che, insieme ai Pangoccioli e ai Panini al latte, non contiene l’olio di palma

La nota azienda alimentare Mulino Bianco produce 10 tipi diversi di merendine, quasi tutti declinati in varietà e gusti, con un totale di 19 merendine, come per esempio i cornetti sono 5: integrali, al cioccolato, alla crema, all’albicocca e alla ciliegia. Tra i vari assortimenti di merendine, l’olio di palma è presente quasi ovunque ad eccezzione dei Pangoccioli, dei Panini al latte e della novità Plumcake Integrali.

MulinoBianco Plumcake

I Pangoccioli all’inizio contenevano margarina vegetale preparata con il grasso tropicale, invece ora non più, è stata sostituita dall’olio di colza, invece per quanto riguarda i nuovi Plumcake Integrali, contengono solo olio di semi di girasole. È una scelta giusta per l’azienda se vuole che il prodotto faccia bene per la nostra salute, e che rispecchi l’affermazione riportata sulla confezione: “Il nostro impegno per un Mondo Buono è fatto di: ricette semplici, ingredienti di qualità, continuo miglioramento dei nostri prodotti e rispetto per l’ambiente”.
Il rispetto per l’ambiente è anche confermato dalle indicazioni per lo smaltimento degli elementi della confezione del prodotto, inoltre l’imballo risulta molto leggero.

Nonostante si tratti di un prodotto industriale in cui nella lista degli ingredienti troviamo diversi componenti che nella preparazione fatta in casa si possono escludere o migliorare, la merendina è abbastanza semplice e come novità risulta l’assenza dell’olio di palma.

L’unica differenza del Plumcake Integrale è il prezzo, che a differenza degli altri due tipi, costa 2,67€ a confezione, invece il Plumcake semplice è venduto a 2,05€ e il Plumcake con gocce di cioccolato a 2,19€, ma si tratta comunque di un prezzo accessibile a merendina e inferiore ai 30 centesimi.

FONTE: http://www.ilfattoalimentare.it/plumcake-integrale-mulino-bianco.html