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Insalata di amaranto: vegan e gluten-free

L’amaranto è un’ottima sostituzione del frumento. Gluten-free, leggero e saporito, è anche ricco di ferro e di proteine nobili, oltre a regolare in maniera naturale il perfetto equilibrio di stomaco-intestino-colon. Scopri qui come prepararlo in una fantastica ricetta in pochi minuti a casa tua.

Quinoa: la potenza gustosa nel piatto

La quinoa è la nuova super amica di grandi e piccini, soprattutto quando si tratta di scegliere un’alimentazione sana e gustosa. Piccoli semi racchiudono immense proprietà benefiche, molte ancora da scoprire e da gustare… Scoprile qui!

Amaranto: la salute vien mangiando…

L’amaranto, utilizzato come cereale pur non essendolo, è il nuovo alleato della cucina e del benessere. Versatile e ricco di proprietà benefiche, è il nuovo must della cucina vegan e non solo. Scoprilo qui e preparalo subito a casa tua in pochi minuti.

Zuppa di pesce semplice

Preparare la zuppa di pesce è un lavoro impegnativo e molto lungo, ma se non si ha molto tempo a disposizione si può preparare una versione di questo squisito piatto in poco tempo e con facilità utilizzando pesce pulito e surgelato.

Brownies super golosi

Non si può pensare ad una ricetta golosa al sapore di cioccolato senza pensare ai brownies, i golosissimi dolcetti americani che si preparano in pochi minuti ma regalano un’immensa goduria fino all’ultimo morso.

Bounty snack vegan: una dolce scoperta

Ci sono snacks famosi in tutti il mondo. Uno di questi è al cocco ed il suo nome è leggendario: bounty. Tutti lo conoscono, tutti lo hanno assaggiato, tutti se ne sono fatti una scorpacciata immane, pochi però sanno che ne esiste anche una versione vegan. Eccola!

Fajitas messicane vegan: un wow di sapore

Cucina internazionale! Basta scegliere un Paese a caso del mondo e a qualcuno verrà subito in mente un elemento che lo rappresenti, non tanto da un punto di vista culturale, quanto da un punto di vista molto goloso: quello culinario. Oggi si va in Messico a scoprire le fajitas vegan di verdure!

Tiramisù vegan: delizia sana e gustosa

Quando si pronuncia anche solo con un filo di voce la parola “Tiramisù”, ecco che si possono notare gli occhi delle persone accendersi ed i visi aprirsi in larghi sorrisi. Non importa che non lo stiano mangiando, contano solo il ricordo o la possibilità di poterlo fare. Leggi qui la ricetta del tiramisù vegan e preparalo subito, non aspettare!

Sorbetto vegan al limone: subito pronto

La torta proprio non la si può mangiare con ‘sto caldo. Lasciamo perdere il gelato, che ormai esce dalle orecchie. La cioccolata scalda. Il budino è un dessert mediocre e anonimo. Quando la voglia di dolce coglie all’improvviso, ecco cosa scegliere: il sorbetto vegan al limone. Scopri come prepararlo a casa tua in pochi minuti.

Insalata di pasta integrale: provala ora

Non si sa mai cosa portarsi dietro da mangiare, soprattutto quando fa caldo e di panini non se ne può più. In spiaggia, in campeggio, in montagna o per un pranzo al sacco rapido ma gustoso e nutriente, si può optare per un piatto super: l’insalata di pasta integrale. Ecco come prepararla in pochi minuti direttamente a casa.

Salsa Aioli vegan: squisita sorpresa

La salsa Aioli, di orgine provenzale ma amata e diffusasi in tutto il Mediterraneo, è una salsa a base di aglio. A dispetto di ciò che si può pensare, è gustosa, leggera e si sposa bene con piatti molto diversi fra loro. Ecco come prepararla in pochi minuti a casa tua.

Salsa tartara vegan: qui subito pronta

Uuuuuuuuhm la salsa tartara… Una di quelle salse che ti fa essere felice di essere vivo e poter godere del cibo. Esistono quante?, venti diverse ricette e rivisitazioni di questa famosa salsa, e con questa facciamo ventuno: versione vegan super appetitosa! Ecco come prepararla in pochi minuti a casa tua.

Cucina vegan: ecco cosa non deve mancare

L’alimentazione vegan è davvero molto semplice da portare avanti. Bastano due trucchetti, qualche idea creativa, due melanzane e quattro zucchine per diventare chef stellati a qualsiasi età. Prodotti sani, genuini, possibilmente a km zero e biologici, ma si fa quel che si può. Ecco cosa non deve mai mancare in cucina!