Coop AeO Victoria Dixan Borotalco Dash

Cucina

Sei in >> Cucina

Piccoli trucchi per pessimi cuochi vegan

Si dice che la cucina vegan sia alla portata anche di pessimi cuochi e pessime cuoche, data la facilità nella preparazione dei cibi, ma forse non è proprio così. Per evitare disastri in cucina, è sempre meglio affidarsi a qualche piccolo trucco. Ecco quali sono i trucchi per diventare un asso della cucina vegan.

Smoothies perfetti e gustosi: ecco come

Gli smoothies sono i frullati di nuova generazione: deliziosi e ricchi di vitamine e sali minerali, sono un concentrato di gusto e salute. Uniscono frutta e verdura di stagione frullata e arricchita di altre delizie. Scopri subito cosa sono gli smoothies.

Gusta i topinambur croccanti al forno

Il topinambur è un tipo di tubero molto simile alla patata. Di origine americana, è un alimento squisito e versatile; infatti, trova posto sulla tavola per la sua eccellente capacità di accompagnare ogni tipo di ingrediente, dalle verdure ai legumi. Ecco come preparare i topinambur croccanti al forno.

Timballo vegan di tofu, broccoli e quinoa

Una ricetta insolita e gustosissima: timballo di tofu, broccoli e quinoa. Un piatto altamente proteico, privo di glutine e zero grassi, un sapore squisito e pieno di sorprese! Scopri come preparare il timballo di tofu, broccoli e quinoa a casa tua in pochi minuti.

Squisito tofu strapazzato: new entry vegan

Il tofu, conosciuto come formaggio vegan, è un alimento versatile e altamente proteico, senza grassi e privo di colesterolo. Usato in mille diverse ricette, è il vero protagonista di questa nuovissima ricetta vegan. Scopri come preparare questa ricetta deliziosa in pochi minuti e stupire i tuoi ospiti a tavola.

Moros y cristianos: ricetta spagnola vegan

Moros y cristianos, che tradotto dallo spagnolo significa “mori” e “cristiani”, è un piatto a base di fagioli neri e riso. Semplice e facile, rimanda all’età medievale, quando musulmani e cristiani hanno combattuto per conquistare la Spagna. Scopri come preparare questa facile ricetta in pochi minuti a casa tua.

Appetitosa insalata greca: versione vegan

L’insalata greca, ricca di ingredienti tradizionali e saporiti, è amata in tutte le cucine del mondo. Olive nere, insalata, pomodori, salsa Tzatziki, formaggio feta. Per i palati più attenti, oggi proponiamo una nuova versione, con la salsa Tzatziki vegan ed il tofu come formaggio. Provala subito!

Spuma fresca al caffè

Scopriamo una della tante ricette per preparare la spuma sorbetto al caffè, un dolce fine pasto ideale per sostituire il classico espresso con una golosità cremosa e fresca perfetta da gustare in compagnia in ogni occasione

Sorgo: un’idea saporita per gustarlo

Il sorgo è un cereale nobile di origine molto antica. Privo di glutine, adatto quindi alle persone che soffrono di Celiachia e di intolleranze varie, è un alimento da noi poco conosciuto e ancor meno usato. Questo è un vero peccato! Scopri come preparare una deliziosa ricetta a base di sorgo a casa tua in pochi minuti.

Polpettine vegan agli spinaci e tofu

Il tofu, conosciuto come formaggio di soia, è un ingrediente versatile e capace di accompagnare al meglio molte verdure, fra cui gli spinaci. Tagliato a tocchetti o lavorato per ottenere burger e polpette, ha una resa massima che non delude mai. Ecco come preparare delle deliziose polpette di spinaci e tofu.

Lasagne vegan con topinambur e carciofi

Le lasagne sono un piatto tipico della cucina italiana. Le varie versioni vegan che sono state ideate in questi ultimi anni sono moltissime e tutte molto saporite. Oggi ti proponiamo le lasagne vegan con topinambur e carciofi, una vera delizia! Scopri come prepararle a casa tua in pochi minuti.