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Stop agli sprechi in cucina: ecco come

Si torna dal supermercato con mille borse di plastica… e già questa è una cosa da evitare. Le borse sono stracolme di ogni tipo di cibo e solo una parte di esso verrà preparata per essere consumata, mentre una percentuale tutt’altro che irrisoria verrà gettata nella spazzatura. Ecco come evitare gli sprechi in cucina!

Indovina chi viene a cena… stasera

Avvisano sempre all’ultimo momento! Amici ed amiche in crisi d’identità o di coppia, parenti che fanno la classica improvvisata dell’ultimo momento, vicini che non vogliono trascorrere la serata da soli nella tristezza e si auto-invitano a cena… ecco le sorprese più o meno gradite dell’ultima ora. Come preparare una cena degna in pochi minuti con ciò che si ha in dispensa e nel frigorifero? Leggi qui e mettiti subito all’opera!

Mega disastri in cucina: i più popolari

Le materie prime ci sono e sono di eccellente qualità. La ricetta è stata ripassata mentalmente mille volte. Le pentole e padelle sono già pronte sui fuochi e gli ingredienti sono perfetti. Niente può andar male! Prima di sentirsi il nuovo erede di Carlo Cracco, meglio prestare attenzione a ciò che si fa, perché non sempre il risultato è garantito, anzi! Scopri i fallimenti culinari più popolari in cucina e fatti due risate.

Insalata di fagiolini: subito in tavola

Si fa presto a dire “insalata di fagiolini”! Di per sé i fagiolini non è che siano così entusiasmanti, per cui, prima di storcere il naso e passare ad altro… stop! Scopri questa ricetta ricca di sorprese e gusto. L’insalata di fagiolini non sarà mai pià la stessa… provare per credere!

Carpaccio vegan di mopur: subito pronto

Il mopur è un alimento composto da glutine di frumento, legumi, barbabietola e spezie varie. Alimento vegan di recente invenzione ma sempre più presente sulle tavole, è molto versatile e gustoso. Scopri come preparare il carpaccio di mopur in pochi minuti a casa tua.

Insalata di amaranto: vegan e gluten-free

L’amaranto è un’ottima sostituzione del frumento. Gluten-free, leggero e saporito, è anche ricco di ferro e di proteine nobili, oltre a regolare in maniera naturale il perfetto equilibrio di stomaco-intestino-colon. Scopri qui come prepararlo in una fantastica ricetta in pochi minuti a casa tua.

Quinoa: la potenza gustosa nel piatto

La quinoa è la nuova super amica di grandi e piccini, soprattutto quando si tratta di scegliere un’alimentazione sana e gustosa. Piccoli semi racchiudono immense proprietà benefiche, molte ancora da scoprire e da gustare… Scoprile qui!

Amaranto: la salute vien mangiando…

L’amaranto, utilizzato come cereale pur non essendolo, è il nuovo alleato della cucina e del benessere. Versatile e ricco di proprietà benefiche, è il nuovo must della cucina vegan e non solo. Scoprilo qui e preparalo subito a casa tua in pochi minuti.

Zuppa di pesce semplice

Preparare la zuppa di pesce è un lavoro impegnativo e molto lungo, ma se non si ha molto tempo a disposizione si può preparare una versione di questo squisito piatto in poco tempo e con facilità utilizzando pesce pulito e surgelato.