Scopri come partecipare al concorso sul sito ufficiale www.buonalavita.it.

Entro il 30 giugno 2018 acquista un uovo di Pasqua Nocciolato Perugina e cerca il tagliando vincente per aggiudicarti un corso alla Scuola del Cioccolato Perugina con pernottamento al Relais de l’Olmo.

Modalità di partecipazione

Il concorso è rivolto ai consumatori finali maggiorenni che a partire dal 1° gennaio ed entro il 30 giugno 2018 acquisteranno un Uovo di Pasqua a scelta tra Nocciolato Latte Perugina e Nocciolato Fondente Perugina (nel formato da 370 grammi) con la grafica promozionale dedicata all’iniziativa. Solo all’interno delle uova promozionate infatti, potrai trovare il tagliando riportante la scritta “Hai vinto” e aggiudicarti uno dei 10 premi in palio.

Se hai trovato il biglietto vincente per convalidare la tua partecipazione e poter usufruire del tuo premio dovrai spedirlo in originale in busta chiusa tramite raccomandata insieme a un foglio con i tuoi dati anagrafici completi (nome, cognome, indirizzo di residenza e numero di telefono) al seguente indirizzo:

Concorso “Vinci un corso alla casa del cioccolato con le Uova Nocciolate Perugina”
Nestlé Italiana spa
Casella postale 1868
20101 Milano

La documentazione dovrà essere inviata a Nestlé entro e non oltre il 15 luglio 2018. Perugina metterà in palio in totale 10 partecipazioni per due persone presso la Scuola del Cioccolato Perugina con pernottamento presso il Relais de l’Olmo del valore commerciale di 240 euro l’uno. Per maggiori informazioni sulle modalità di partecipazione al concorso a premi “Vinci un corso alla Casa del Cioccolato con le uova Nocciolate Perugina” collegati al sito ufficiale Nestlé www.buonalavita.it e scarica e consulta il regolamento completo dell’iniziativa oppure telefona al numero verde 800434434.

Acquistando le Uova di Pasqua KitKat con la grafica promozionale dedicata al concorso potrai invece provare a vincere uno dei fantastici premi brandizzati MTV o una serata unica per vivere in prima persona l’emozione degli MTV EMA 2018.

offerta